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Ristorante Gigiotto

Menu

Evidenziati in colore giallo, i piatti “fuori menu” disponibili solo per un breve periodo, realizzati con fragranti ingredienti stagionali.

Evidenziati in colore verde, i piatti a base di selezionata selvaggina dell’Appennino, dall’antica tradizione di Gigiotto.

Antipasti

  • Tartare di filetto di vitellone Afrodite

    Tartare di filetto di vitellone Afrodite con olio frantoio Loreti blend «Gigiotto» e profumata da 20 Spezie Selezionated

  • Tartare di filetto di vitellone alle pere
    Tartare di filetto di vitellone, pere Williams, scaglie di grana di pecora, miele millefiori di Gualdo con coralli di sale rosso delle Hawaii
  • Salame e salsiccia di cinghiale
    Salame e salsiccia artigianale di cinghiale umbro al 70%
  • Carpaccio di pezzata rossa
    Carpaccio di pezzata rossa scottona con finocchio marinato all’arancia, petali di formaggio di asina e olio novo frantoio Loreti
  • Tartare Afrodite

     Tartare Afrodite con olio nostra selezione frantoio Loreti e profumata da 20 Spezie Selezionate

  • Bombe alla Gigiotto
    Bignè Salato Fritto, con Uovo, Formaggio e Mortadella
  • Crostini di Cinghiale*
  • Crostini di Capriolo*
  • Prosciutto Artigianale Nostrale 24 mesi
    Prosciutto Artigianale Nostrale con Stagionatura di 24 Mesi Tagliato al Coltello
  • Nido di Uovo con Tartufo* Nero al Profumo di Olio Nostrale
    Uovo Montato cotto al Forno con Consistenza Simil Coque, con Olio nostrale e Tartufo Nero Grattugiato
  • Barbozza «Guanciale»
    con Julienne di Mandorle Tostate e Riduzione di Aceto di Vino, Ibisco e Peperoncino
  • Bruschette Miste
    Pomodoro, Tartufo Nero Grattugiato e Olio Nostrale
  • Bruschette al Tartufo* Nero Grattugiato
  • Carpaccio di Vitellone
    Carpaccio di Vitellone Piemontese e Cacio Cavallo su Insalata Balsamica
  • Crostini Gigiotto
    Crostini Gigiotto di Solo Patè di Fegato
  • Frittata al Tartufo* Nero
  • Frittata all’Aglio Selvatico

Primi Piatti

  • Risotto al Sagrantino

     Risotto al Sagrantino, guanciale croccante e pepe della Giamaica

  • Risotto alla barbabietola
    Risotto alla barbabietola, gorgonzola piccante e noci
  • Tagliatelle al ragu di lepre
    Tagliatelle o Pappardelle all’uovo con semola integrale «Capoccia BIO» al Ragù di Lepre*
  • Gnocchi al ragu di lepre
    Gnocchi di patate al Ragù di Lepre*
  • Gnocchi al Ragù Bianco di Cinghiale*
  • Sfogliatelle Rosa «Oscar della Cucina»
    Pappardella all’Uovo fatta in Casa di Colore Rosa Condita con Formaggi Fusi, Piselli e Funghi
  • Tagliatelle o Pappardelle al Ragù Bianco di Scottona
    Tagliatelle o Pappardelle all’uovo con semola integrale di Capoccia BIO al Ragù Bianco di Scottona
  • Cappelletti
    Cappelletti Panna Prosciutto Piselli e Funghi
  • Cappelletti in Brodo
  • Passatelli al Tartufo Nero*
    Pasta Fatta con Pan Grattato integrale di farro Capoccia Bio, Uovo, Parmigiano Noce Moscata e Cannella
  • Quadrelli allo Zafferano di Gualdo
    Quadrelli allo Zafferano di Gualdo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» con Vellutata di Cipolla al Profumo di Vino
  • Ravioloni Verdi in Salsa Rosa
    Ravioloni Verdi all’Uovo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» in Salsa Rosa. Sfoglia agli Spinaci con Ripieno di Carne e Spinaci.
  • Ravioloni Verdi al Tartufo Nero*
    Ravioloni Verdi all’Uovo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» al Tartufo Nero*. Sfoglia agli Spinaci con Ripieno di Carne e Spinaci
  • Zuppa di Legumi Misti
    Zuppa di Legumi Misti, Cereali*e Olio Nuovo
  • Risotto al Tartufo* Nero
  • Risotto allo Zafferano di Gualdo
  • Risotto Barbozza e Zucchine

Secondi piatti

  • Filetto di vitellone alla purea di cachi
    Filetto di vitellone alla purea di cachi, crema di pecorino romano con olio novo Loreti e cristalli di sale nero di Cipro.
  • Fagiano* al Tartufo Nero*
  • Cinghiale* in Agrodolce con Uvetta e Pinoli
  • Capriolo* alle more di Gelso e Melograno
  • Pernice* Rossa Ripiena alle Castagne Olive e Salsiccia
  • Quaglia* al Cognac
  • Piccione* Arrosto in Porchetta
  • Palomba* alla Leccarda
  • Sandwich Ludwig
    Cotolette Fritte con Ripieno di Mozzarella Prosciutto e Funghi
  • Agnello allo Scottadito
  • Filetto di Vitellone Arcobaleno
    Crema al Marsala Colorata e Profumata da 20 Spezie Selezionate
  • Filetto di Vitellone con Lardo di Patanegra Iberico
  • Filetto di Vitellone Sale e Rosmarino
  • Filetto di Vitellone alla crema di brandy e Pepe Rosa
  • Filetto di Vitellone alla Crema di Sagrantino
  • Filetto «Jack Daniel’s» Honey
    con latte di Cocco Cumino e Pimento
  • Tadinate
    Petto di Pollo Impanato Speziato e Cotto ai Ferri
  • Tagliata al tartufo nero*
    Tagliata di controfiletto di vitellone al Tartufo Nero*
  • Tagliata con Crema ai Frutti di Bosco
    Tagliata di controfiletto di vitellone con Crema ai Frutti di Bosco e Olio nostrale Rigalese
  • Tagliata al Sale e Rosmarino
    Tagliata di controfiletto di vitellone al Sale e Rosmarino

Formaggi

  • Selezione di formaggio di asina
  • Selezione di formaggi di pecora e confetture artigianali
    Semi stagionato e confettura di zucca gialla e pepe; Grana di pecora e confettura di peperoncino; Pecora misto capra stagionato e confettura di cipolla rossa; Stagionato e confettura di salvia e limone

Contorni

  • Insalata Misticanza
  • Patate Arrosto
  • Patate fritte
  • Melanzane Zucchine e Peperoni alla Griglia
  • Verdura Campagnola*
    Saltata in Padella con Sale e Olio

Dessert

  • Delizia al Limone
    Cupola di pan di Spagna al limone in bagna di limoncello, ripieno con crema al limone e glassato al limone
  • Cheesecake
    Cheesecake al mango o al Ribes rosso su cialda di cooking caramel
  • Gelato Artigianale
    Gelato Artigianale di nostra produzione servito in cialda ricoperta al cioccolato. Nocciola, Liquirizia, Limone, Tiramisù, Caramello salato, Cioccolato fondente, Cocco, Zucchero filato, Yogurt variegato al mango, Fiordilatte, Pistacchio, Nutella, Marron Glacè.
  • Russian
    Semifreddo all’amaretto con cuore al caffè su fondo dacquoise, vellutato al cacao
  • 5 Veli
    Fondo meringato alla gianduia amara e nocciole pralinate, due strati di semifreddo all’italiana al pistacchio, inserto di crema e pezzi di mandorle, glassatura al cioccolato fondente
  • Tortino al pistacchio
    Tortino ripieno di crema e granella di pistacchi con cuore caldo morbido.
Allergeni:
N.B. in tutti i nostri primi è presente formaggio e tutti i nostri piatti sono sottoposti ad abbattimento e o pastorizzazione. In caso di intolleranze o allergie chiedeteci il menù con la lista degli allergeni.
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto
Piatto del menu del Ristorante Gigiotto

GG8 hotel

Dal 1891 chi visita l’Umbria sceglie Gigiotto.
Accoglienza attenta ai dettagli e con tutto il calore di una lunga tradizione familiare, come insegnato dalle generazioni che ci hanno preceduto.

Arte e spiritualità


© Gigiotto. Via Morone, 06023 Gualdo Tadino (PG)
Tel. 075 912283 - Whatsapp 378 061 1985 - E-mail: info@gg8.it
Partita IVA 03150400541
Codice Identificativo Nazionale IT054023A101017014
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