Ristorante Gigiotto
Menu
Evidenziati in colore giallo, i piatti “fuori menu” disponibili solo per un breve periodo, realizzati con fragranti ingredienti stagionali.
Evidenziati in colore verde, i piatti a base di selezionata selvaggina dell’Appennino, dall’antica tradizione di Gigiotto.
Antipasti
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Tartare di filetto di vitellone Afrodite–
Tartare di filetto di vitellone Afrodite con olio frantoio Loreti blend «Gigiotto» e profumata da 20 Spezie Selezionated
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Tartare di filetto di vitellone alle pere–Tartare di filetto di vitellone, pere Williams, scaglie di grana di pecora, miele millefiori di Gualdo con coralli di sale rosso delle Hawaii
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Salame e salsiccia di cinghiale–Salame e salsiccia artigianale di cinghiale umbro al 70%
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Carpaccio di pezzata rossa–Carpaccio di pezzata rossa scottona con finocchio marinato all’arancia, petali di formaggio di asina e olio novo frantoio Loreti
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Tartare Afrodite–
Tartare Afrodite con olio nostra selezione frantoio Loreti e profumata da 20 Spezie Selezionate
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Bombe alla Gigiotto–Bignè Salato Fritto, con Uovo, Formaggio e Mortadella
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Crostini di Cinghiale*–
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Crostini di Capriolo*–
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Prosciutto Artigianale Nostrale 24 mesi–Prosciutto Artigianale Nostrale con Stagionatura di 24 Mesi Tagliato al Coltello
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Nido di Uovo con Tartufo* Nero al Profumo di Olio Nostrale–Uovo Montato cotto al Forno con Consistenza Simil Coque, con Olio nostrale e Tartufo Nero Grattugiato
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Barbozza «Guanciale»–con Julienne di Mandorle Tostate e Riduzione di Aceto di Vino, Ibisco e Peperoncino
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Bruschette Miste–Pomodoro, Tartufo Nero Grattugiato e Olio Nostrale
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Bruschette al Tartufo* Nero Grattugiato–
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Carpaccio di Vitellone–Carpaccio di Vitellone Piemontese e Cacio Cavallo su Insalata Balsamica
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Crostini Gigiotto–Crostini Gigiotto di Solo Patè di Fegato
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Frittata al Tartufo* Nero–
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Frittata all’Aglio Selvatico–
Primi Piatti
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Risotto al Sagrantino–
Risotto al Sagrantino, guanciale croccante e pepe della Giamaica
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Risotto alla barbabietola–Risotto alla barbabietola, gorgonzola piccante e noci
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Tagliatelle al ragu di lepre–Tagliatelle o Pappardelle all’uovo con semola integrale «Capoccia BIO» al Ragù di Lepre*
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Gnocchi al ragu di lepre–Gnocchi di patate al Ragù di Lepre*
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Gnocchi al Ragù Bianco di Cinghiale*–
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Sfogliatelle Rosa «Oscar della Cucina»–Pappardella all’Uovo fatta in Casa di Colore Rosa Condita con Formaggi Fusi, Piselli e Funghi
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Tagliatelle o Pappardelle al Ragù Bianco di Scottona–Tagliatelle o Pappardelle all’uovo con semola integrale di Capoccia BIO al Ragù Bianco di Scottona
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Cappelletti–Cappelletti Panna Prosciutto Piselli e Funghi
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Cappelletti in Brodo––
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Passatelli al Tartufo Nero*–Pasta Fatta con Pan Grattato integrale di farro Capoccia Bio, Uovo, Parmigiano Noce Moscata e Cannella
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Quadrelli allo Zafferano di Gualdo–Quadrelli allo Zafferano di Gualdo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» con Vellutata di Cipolla al Profumo di Vino
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Ravioloni Verdi in Salsa Rosa–Ravioloni Verdi all’Uovo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» in Salsa Rosa. Sfoglia agli Spinaci con Ripieno di Carne e Spinaci.
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Ravioloni Verdi al Tartufo Nero*–Ravioloni Verdi all’Uovo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» al Tartufo Nero*. Sfoglia agli Spinaci con Ripieno di Carne e Spinaci
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Zuppa di Legumi Misti–Zuppa di Legumi Misti, Cereali*e Olio Nuovo
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Risotto al Tartufo* Nero––
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Risotto allo Zafferano di Gualdo––
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Risotto Barbozza e Zucchine––
Secondi piatti
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Filetto di vitellone alla purea di cachi–Filetto di vitellone alla purea di cachi, crema di pecorino romano con olio novo Loreti e cristalli di sale nero di Cipro.
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Fagiano* al Tartufo Nero*–
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Cinghiale* in Agrodolce con Uvetta e Pinoli–
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Capriolo* alle more di Gelso e Melograno–
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Pernice* Rossa Ripiena alle Castagne Olive e Salsiccia–
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Quaglia* al Cognac–
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Piccione* Arrosto in Porchetta–
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Palomba* alla Leccarda–
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Sandwich Ludwig–Cotolette Fritte con Ripieno di Mozzarella Prosciutto e Funghi
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Agnello allo Scottadito––
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Filetto di Vitellone Arcobaleno–Crema al Marsala Colorata e Profumata da 20 Spezie Selezionate
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Filetto di Vitellone con Lardo di Patanegra Iberico––
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Filetto di Vitellone Sale e Rosmarino––
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Filetto di Vitellone alla crema di brandy e Pepe Rosa––
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Filetto di Vitellone alla Crema di Sagrantino––
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Filetto «Jack Daniel’s» Honey–con latte di Cocco Cumino e Pimento
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Tadinate–Petto di Pollo Impanato Speziato e Cotto ai Ferri
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Tagliata al tartufo nero*–Tagliata di controfiletto di vitellone al Tartufo Nero*
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Tagliata con Crema ai Frutti di Bosco–Tagliata di controfiletto di vitellone con Crema ai Frutti di Bosco e Olio nostrale Rigalese
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Tagliata al Sale e Rosmarino–Tagliata di controfiletto di vitellone al Sale e Rosmarino
Formaggi
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Selezione di formaggio di asina–
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Selezione di formaggi di pecora e confetture artigianali–Semi stagionato e confettura di zucca gialla e pepe; Grana di pecora e confettura di peperoncino; Pecora misto capra stagionato e confettura di cipolla rossa; Stagionato e confettura di salvia e limone
Contorni
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Insalata Misticanza–
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Patate Arrosto–
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Patate fritte–
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Melanzane Zucchine e Peperoni alla Griglia–
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Verdura Campagnola*–Saltata in Padella con Sale e Olio
Dessert
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Delizia al Limone–Cupola di pan di Spagna al limone in bagna di limoncello, ripieno con crema al limone e glassato al limone
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Cheesecake–Cheesecake al mango o al Ribes rosso su cialda di cooking caramel
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Gelato Artigianale–Gelato Artigianale di nostra produzione servito in cialda ricoperta al cioccolato. Nocciola, Liquirizia, Limone, Tiramisù, Caramello salato, Cioccolato fondente, Cocco, Zucchero filato, Yogurt variegato al mango, Fiordilatte, Pistacchio, Nutella, Marron Glacè.
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Russian–Semifreddo all’amaretto con cuore al caffè su fondo dacquoise, vellutato al cacao
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5 Veli–Fondo meringato alla gianduia amara e nocciole pralinate, due strati di semifreddo all’italiana al pistacchio, inserto di crema e pezzi di mandorle, glassatura al cioccolato fondente
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Tortino al pistacchio–Tortino ripieno di crema e granella di pistacchi con cuore caldo morbido.
Allergeni:
N.B. in tutti i nostri primi è presente formaggio e
tutti i nostri piatti sono sottoposti ad abbattimento e o pastorizzazione. In caso di intolleranze o allergie chiedeteci il menù con la lista degli allergeni.