Ristorante Gigiotto
Menu
Evidenziati in colore giallo, i piatti “fuori menu” disponibili solo per un breve periodo, realizzati con fragranti ingredienti stagionali.
Evidenziati in colore verde, i piatti a base di selezionata selvaggina dell’Appennino, dall’antica tradizione di Gigiotto.
Antipasti
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Formaggi d’asina e affettati di cinghiale–
Selezione di formaggi di asina insieme a salame e salsiccia artigianale di cinghiale umbro al 70%
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Tartare di filetto di vitellone Afrodite–
Tartare di filetto di vitellone Afrodite con olio frantoio Loreti blend «Gigiotto» e profumata da 20 Spezie Selezionated
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Bombe alla Gigiotto–Bignè Salato Fritto, con Uovo, Formaggio e Mortadella
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Crostini di Cinghiale* umbro–
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Crostini di Capriolo* umbro–
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Selezione di salumi artigianali nostrali–
Prosciutto stagionato 24 mesi nostrale tagliato al coltello, salciccia secca, salame con budello gentile, lonza con baffo e formaggio semi-stagionato di pecora
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Tartare di filetto di vitellone al tartufo–
Tartare di filetto di vitellone con olio evo blend «Gigiotto» frantoio Loreti al tartufo nero
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Tartare di filetto di vitellone agrumata–
Tartare di filetto di vitellone agrumata, con germogli di valeriana. Affumicata al Legno di arancio
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Prosciutto di suino allevato allo stato brado–
Prosciutto di suino allevato allo stato brado, senza conservanti proveniente da allevamenti nostrali e lavorato con metodo artigianale.Stagionatura 24 mesi e tagliato al coltello
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Nido di Uovo con Tartufo* Nero al Profumo di Olio Nostrale–Uovo Montato cotto al Forno con Consistenza Simil Coque, con Olio nostrale e Tartufo Nero Grattugiato
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Barbozza «Guanciale»–con Julienne di Mandorle Tostate e Riduzione di Aceto di Vino, Ibisco e Peperoncino
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Bruschette Miste–Pomodoro, Tartufo Nero Grattugiato e Olio Nostrale
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Bruschette al Tartufo* Nero Grattugiato–
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Carpaccio di scottona bavarese–
Carpaccio di scottona bavarese e caciocavallo su insalata balsamica
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Crostini Gigiotto–Crostini Gigiotto di Solo Patè di Fegato
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Frittata al Tartufo* Nero–
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Frittata all’Aglio Selvatico–
Primi Piatti
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Zuppa di legumi misti
Zuppa di legumi misti, cereali* e olio nuovo
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Tagliatelle al ragu di lepre–Tagliatelle o Pappardelle all’uovo con semola integrale «Capoccia BIO» al Ragù di Lepre*
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Gnocchi al ragu di lepre–Gnocchi di patate al Ragù di Lepre*
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Gnocchi al Ragù Bianco di Cinghiale*–
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Sfogliatelle Rosa «Oscar della Cucina»–Pappardella all’Uovo fatta in Casa di Colore Rosa Condita con Formaggi Fusi, Piselli e Funghi
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Tagliatelle o Pappardelle al Ragù Bianco di Scottona–Tagliatelle o Pappardelle all’uovo con semola integrale di Capoccia BIO al Ragù Bianco di Scottona
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Cappelletti–Cappelletti Panna Prosciutto Piselli e Funghi
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Passatelli al Tartufo Nero*–Pasta Fatta con Pan Grattato integrale di farro Capoccia Bio, Uovo, Parmigiano Noce Moscata e Cannella
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Quadrelli allo Zafferano di Gualdo–Quadrelli allo Zafferano di Gualdo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» con Vellutata di Cipolla al Profumo di Vino
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Ravioloni Verdi in Salsa Rosa–Ravioloni Verdi all’Uovo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» in Salsa Rosa. Sfoglia agli Spinaci con Ripieno di Carne e Spinaci.
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Ravioloni Verdi al Tartufo Nero*–Ravioloni Verdi all’Uovo con semola rimacinata di grano duro «Capoccia BIO» al Tartufo Nero*. Sfoglia agli Spinaci con Ripieno di Carne e Spinaci
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Risotto al Sagrantino–
Risotto al Sagrantino, guanciale croccante e pepe della Giamaica
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Risotto al Tartufo* Nero––
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Risotto allo Zafferano di Gualdo––
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Risotto Barbozza e Zucchine––
Secondi piatti
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Controfiletto di capriolo alla crema di birra Flea–
Controfiletto di capriolo* umbro alla crema di birra Flea Bastola imperial red ale e cumino tostato
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Filetto di cinghiale–
Filetto di cinghiale* umbro alla crema di Sagrantino.
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Testina di agnello–
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Fagiano* al Tartufo Nero*–
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Cinghiale* umbro in Agrodolce con Uvetta e Pinoli–
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Capriolo* umbro alle more di Gelso e Melograno–
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Pernice* Rossa Ripiena alle Castagne Olive e Salsiccia–
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Quaglia* al Cognac–
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Piccione* Arrosto in Porchetta–
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Palomba* alla Leccarda–
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Sandwich Ludwig–Cotolette Fritte con Ripieno di Mozzarella Prosciutto e Funghi
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Agnello allo Scottadito––
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Filetto di Vitellone Arcobaleno–Crema al Marsala Colorata e Profumata da 20 Spezie Selezionate
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Filetto di Vitellone con Lardo di Patanegra Iberico––
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Filetto di Vitellone Sale e Rosmarino––
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Filetto di Vitellone alla crema di brandy e Pepe Rosa––
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Filetto di Vitellone alla Crema di Sagrantino––
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Filetto «Jack Daniel’s» Honey–con latte di Cocco Cumino e Pimento
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Tadinate–Petto di Pollo Impanato Speziato e Cotto ai Ferri
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Tagliata al Tartufo* nero–
Tagliata di controfiletto di vitellone al tartufo* nero
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Tagliata al Sale e Rosmarino–Tagliata di controfiletto di vitellone al Sale e Rosmarino
Formaggi
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Selezione di formaggio di asina–
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Selezione di formaggi di pecora e confetture artigianali–Semi stagionato e confettura di zucca gialla e pepe; Grana di pecora e confettura di peperoncino; Pecora misto capra stagionato e confettura di cipolla rossa; Stagionato e confettura di salvia e limone
Contorni
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Insalata Misticanza–
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Patate Arrosto–
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Patate fritte–
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Melanzane Zucchine e Peperoni alla Griglia–
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Verdura Campagnola*–Saltata in Padella con Sale e Olio
Dessert
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Delizia al Limone–Cupola di pan di Spagna al limone in bagna di limoncello, ripieno con crema al limone e glassato al limone
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Cheesecake–Cheesecake al mango o al Ribes rosso su cialda di cooking caramel
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Gelato Artigianale–
Gelato Artigianale di nostra produzione servito in cialda ricoperta al cioccolato. Nocciola, Liquirizia, Limone, Tiramisù, Caramello salato, Cioccolato fondente, Cocco, Marron Glacè, Yogurt al mango, Fiordilatte, Pistacchio, Nutella, Zucchero filato.
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Russian–Semifreddo all’amaretto con cuore al caffè su fondo dacquoise, vellutato al cacao
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5 Veli–Fondo meringato alla gianduia amara e nocciole pralinate, due strati di semifreddo all’italiana al pistacchio, inserto di crema e pezzi di mandorle, glassatura al cioccolato fondente
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Tortino al pistacchio–Tortino ripieno di crema e granella di pistacchi con cuore caldo morbido.